Ингредиенты:
200 г муки
200мл молока
150 г сыра
100 г колбасы
1ч.л. разрыхлителя
200 г муки
200мл молока
150 г сыра
100 г колбасы
1ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
Сыр натереть на мелкой терке.
Колбасу мелко нарезать или измельчить на терке.
Сыр и колбасу перемешать.
Добавить молоко и муку.
При помощи ложки выложить маленькими порциями на лист.
Выпекать при температуре 220 градусов около 20 минут.
Сыр натереть на мелкой терке.
Колбасу мелко нарезать или измельчить на терке.
Сыр и колбасу перемешать.
Добавить молоко и муку.
При помощи ложки выложить маленькими порциями на лист.
Выпекать при температуре 220 градусов около 20 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий