понедельник, 10 сентября 2012 г.

Банановый бонжур

1 шаг. Бананы режем и в морозилку.

2 шаг. Подготовим шоколадные формы, для этого смазываем силиконовые формы шоколадом. Ставим в холодильник. Чтобы слой шоколада получился не очень тонким, такую процедуру стоит повторить несколько раз, минимум 2. И каждый раз ставить застывать минут на 20-30.

3 шаг. Вытаскиваем замороженные бананы и закладываем в блендер.

4 шаг. Делаем банановый мусс. Сразу же как вы сделали мусс - накладывайте в шоколадные формы, поскольку эта масса начинает таять, а этого нам не нужно.

5 шаг. Кладем столько бананового мусса, чтобы он не "выглядывал" из формы. Поскольку готовые бонжурки не смогут ровно стоять на месте. Посыпаем сверху измельченным арахисом и в морозилку до замерзания, на 1,5-2 часа.


Комментариев нет:

Отправить комментарий